Добрый день, Александр!
Ваш рассказ зацепил, просто потому что сама оказалась в подобной ситуации, хотя и немного в другом ракурсе. Может быть ещё более интересном с точки зрения ухода от прописных истин и морали. Я женщина после 50 с деньгами и положением, а он никто, без денег и пристанища. Но молод, изумительно молод. Во всем остальном почти прямые параллели.
И все эти муки, все эти вывернутые состояния, не понимание того, где искреннее чувство, а где выгода. А в результате, главная боль всего повествования - невозможность другого бытия - как ни странно, наполняет это бытие смыслом. Закрой Аллу с Андреем в одном курятнике, реши все их бвтовые проблемы и все очень быстро закончится. Алла станет второй Ниной. Получается, что вся эта пурга и есть жизнь. Хотя порой больно, очень больно. И постоянно то ищешь оправдания, то кидаешь обвинения.
Пишите ещё! Обязательно пишите. У вас здорово получается! Я всегда задавались вопрос может ли из нашей сегодняшней жизни, из той, которую вы так честно описали, появится литература, которую будет интересно читать. Вы ответили на мой вопрос. Может. )